Coriandoli di riso al cumino

Coriandoli di riso al cumino
Il riso coriandoli di cumino è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cumino macinato, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Riso Confetti, Riso Confetti, e Insalata di riso confetti.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo a ebollizione in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, le cipolle e i peperoni in brodo da 5 a 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere fino a caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista