Il riso coriandoli di cumino è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cumino macinato, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Riso Confetti, Riso Confetti, e Insalata di riso confetti.
Istruzione
1
Riscaldare il brodo a ebollizione in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, le cipolle e i peperoni in brodo da 5 a 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere fino a caldo.