Coregone fritto in padella con carciofi, olive e pomodori secchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il coregone fritto in padella con carciofi, olive e pomodori secchi. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.72 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, deliziosi pomodori secchi e olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 118 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Cena stasera: Coregone al forno con pomodori, olive e capperi, e Padella Salmone con pomodori e olive per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la farina con sale e pepe e mettere in una ciotola poco profonda. Dragare i filetti di pesce nella farina fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Filetti Di Pesce
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Scaldare metà dell'oliva in una padella pesante fino a quando non si fuma leggermente, quindi friggere i carciofi fino a quando non iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere i capperi, le olive, l'aglio e i pomodori secchi e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Pastella Di Pane Di Mais
4
Mettere il composto di carciofi in una ciotola e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Scaldare l'olio rimanente nella padella fino a quando non si fuma leggermente a fuoco medio, quindi aggiungere i filetti nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
6
Posizionare i filetti su una piastra riscaldata, coprire e tenere in caldo.
7
Riportare il composto di carciofi nella padella insieme al vino. Portare a ebollizione il composto e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Condire con sale e pepe, quindi mescolare il limone, il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(65 Biscotti)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
8
Servire i filetti su un piatto condito con il composto di carciofi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.