Coq en Daube

Coq en Daube
Coq en Daube è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $14.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta, Daube alla Provenzale, e Daube di manzo.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola poco profonda con le carote, la cipolla, l'aglio, il porro, il sale, il pepe, i chiodi di garofano, lo zenzero, il timo e il vino rosso sufficiente per coprire. Marinare per 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per cucinare, rosolare il pollo sgocciolato in olio d'oliva fino a quando ben coperto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in una casseruola profonda con il piede di maiale o la pelle di maiale e un pezzetto di scorza arancione. Filtrare la marinata e aggiungere quanto basta per coprire il pollo (se è necessario più liquido, aggiungere il vino rosso). Coprire casseruola e cuocere a fuoco lento sulla parte superiore della stufa o in un forno a 149° per 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il pollo su un piatto caldo, il grasso della pelle dai succhi e versarli sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Servire con tagliatelle, maccheroni o qualsiasi pasta e asparagi o indivia. Per servire freddo, disporre il pollo in una ciotola, versare sopra i succhi e raffreddare fino a quando in gelatina. Con questo, bevi Volnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
IndiviaIndivia
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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