Coq en Daube
Coq en Daube è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $14.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta, Daube alla Provenzale, e Daube di manzo.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola poco profonda con le carote, la cipolla, l'aglio, il porro, il sale, il pepe, i chiodi di garofano, lo zenzero, il timo e il vino rosso sufficiente per coprire. Marinare per 24 ore in frigorifero.
Per cucinare, rosolare il pollo sgocciolato in olio d'oliva fino a quando ben coperto su tutti i lati.
Mettere in una casseruola profonda con il piede di maiale o la pelle di maiale e un pezzetto di scorza arancione. Filtrare la marinata e aggiungere quanto basta per coprire il pollo (se è necessario più liquido, aggiungere il vino rosso). Coprire casseruola e cuocere a fuoco lento sulla parte superiore della stufa o in un forno a 149° per 3 a 4 ore.
Rimuovere il pollo su un piatto caldo, il grasso della pelle dai succhi e versarli sul pollo.
Servire con tagliatelle, maccheroni o qualsiasi pasta e asparagi o indivia. Per servire freddo, disporre il pollo in una ciotola, versare sopra i succhi e raffreddare fino a quando in gelatina. Con questo, bevi Volnay.