Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.51 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1348 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cosce di pollo, concentrato di pomodoro, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, aggiungere il pollo con vino, aglio, timo, alloro e gli steli interi di prezzemolo. Coprire e marinare per 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Prezzemolo
Aglio
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare, riservando la marinata. Condire il pollo con sale e pepe. In un grande forno olandese, rosolare il pollo su tutti i lati in 2 cucchiai di olio a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere a un piatto.
4
Nella stessa pentola aggiungere altro olio, se necessario, e soffriggere le cipolle, carota e sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il pepe di cayenna e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando i pomodori non assumono un colore marrone rossastro profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
6
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando incorporato poi versare in marinata riservato. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il pollo alla pentola e versare abbastanza brodo per venire solo i lati del pollo, ma non coprire completamente. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere coperto per circa 1 ora o fino a quando il pollo cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Osso
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere delicatamente le gambe dalla pentola e filtrare il liquido dai solidi, scartando i solidi. Riportare il pollo e il liquido filtrato nel forno olandese e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Scaldare una grande padella soffriggere con il restante 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando croccante quindi aggiungere i funghi e le cipolle perlate. Continuare a cuocere finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Fungo
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la miscela alla pentola con il pollo. Gettare le tagliatelle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Posizionare le tagliatelle su un piatto da portata o singoli piatti e top con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta