Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake

Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bourbon-nettarine gelato Sundaes con crostini Pound-Cake una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, succo di limone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, e Mardi Gras Crema di formaggio Pound Cake con Bourbon e noci Pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la torta di libbra e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
4
Stendere i cubetti su una teglia e cuocere per 15 minuti, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e le nettarine e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le nettarine sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
8
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il bourbon e il succo di limone. Inclinare leggermente la padella e accendere con attenzione l'alcol. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le nettarine sono ammorbidite e la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
NettarinaNettarina
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Scoop il gelato in ciotole e cucchiaio le nettarine e salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Guarnire con i crostini e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
Rivista