Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bourbon-nettarine gelato Sundaes con crostini Pound-Cake una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, succo di limone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, e Mardi Gras Crema di formaggio Pound Cake con Bourbon e noci Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la torta di libbra e lanciare a cappotto.
Stendere i cubetti su una teglia e cuocere per 15 minuti, fino a tostare.
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e le nettarine e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le nettarine sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il bourbon e il succo di limone. Inclinare leggermente la padella e accendere con attenzione l'alcol. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le nettarine sono ammorbidite e la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Scoop il gelato in ciotole e cucchiaio le nettarine e salsa in cima.
Guarnire con i crostini e servire subito.