La birra della strega cattiva di Linda

La birra della strega cattiva di Linda
Se avete circa 1 ora e 20 minuti da spendere in cucina, Brew Wicked Witch di Linda potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli bulbi oculari di plastica, rum al gusto di cocco, palline di melone e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Wicked Witch Cupcakes, Wicked Witch Cupcakes, e Wicked Witch Cupcakes.

Istruzione

1
Riempi i vassoi del cubo di ghiaccio con acqua e metti un verme gommoso di caramelle in ogni cubo. Congelare i cubetti di ghiaccio solidi, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Disporre la posizione per il calderone e posizionare la ciotola di vetro all'interno. Lavare i bulbi oculari di plastica e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare limone-lime soda, seltzer acqua, rum, e ananas-arancia-succo di banana in ciotola di vetro all'interno calderone, e mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mescolare i bulbi oculari di plastica, i cubetti di ghiaccio gommosi e le palline di melone congelate. Con le pinze, aggiungere delicatamente pezzi di ghiaccio secco per effetto fumo. Fai attenzione; il ghiaccio secco è così freddo che brucerà se viene ingerito o tocca la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire in tazze di punch. Assicurati che chi serve brew non ottenga ghiaccio secco nelle bevande!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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