Coppe di caffè vietnamita con arachidi frantumate fragili

Coppe di caffè vietnamita con arachidi schiacciato fragile potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1191 calorie, 24g di proteine, e 60g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arachidi tostate, panna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Coppe di caffè con caramello al burro di arachidi salato, Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, e Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da forno. In una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero con l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a formare un caramello ambrato, circa 12 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare le arachidi tostate, la cannella e il sale fino a quando le arachidi sono uniformemente rivestite. Raschiare la miscela di caramello sulla teglia preparata e stenderla in uno strato uniforme.
Lasciare riposare fino a quando il fragile è indurito, circa 20 minuti.
Rompere 4 pezzi di medie dimensioni di arachidi fragili.
Mettere il fragile rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e rotolare con un mattarello per schiacciare il fragile in piccoli pezzi.
In una ciotola media, sbattere il latte condensato zuccherato con il caffè solubile sciolto. In un'altra ciotola media, usando un mixer elettrico, battere la panna pesante con il restante 1 cucchiaio di zucchero ad alta velocità fino a quando non viene montata dolcemente.
Scoop il gelato in 4 ciotole e irrorare con il caffè latte.
Cospargere con il croccante di arachidi schiacciato e completare con un generoso ciuffo di panna montata.
Guarnire con i pezzi riservati di arachidi fragili e servire in una sola volta.