Coppa di burro di arachidi Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi tostato Meringa glassa

Peanut Butter Cup Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi tostato Meringa glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 14. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, la polvere di cacao e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 14 tazze muffin con fodere di carta muffin.
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, olio vegetale, 1 uovo, e estratto di vaniglia; mescolare con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando appena combinato. Aumentare la velocità a media e mescolare bene.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e versare lentamente acqua bollente nella miscela di farina. Aumentare la velocità a media e battere per 1 minuto.
Riempire ogni tazza di muffin a metà strada e mettere una tazza di burro di arachidi al centro di ciascuno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 5-10 minuti. Raffreddare completamente su un rack di raffreddamento prima di glassare.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Sbattere i bianchi d'uovo e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando appena combinati.
Versare il composto di uova in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Riportare la miscela di uova nella ciotola.
Sbattere la miscela di uova ad alta velocità fino a quando non si formano ancora picchi.
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde.
Scaldare in alto a intervalli di 15 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il burro di arachidi è sottile e cremoso. Piegare delicatamente il burro di arachidi fuso negli albumi.
Trasferire la glassa al burro di arachidi in una borsa da piping.
Tubo glassa su cupcakes raffreddati.
Toast cupcakes sotto griglia preriscaldata fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.