Cookie di impronte digitali marmellata

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La ricetta dei Jam Thumbprint Cookies può essere preparata in circa 40 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 115 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64 persone. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, sale e uovo. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jam Thumbprint Cookies , Jam Thumbprint Cookies e Jam Thumbprint Cookies .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gradualmente la farina. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Preriscaldare il forno a 350 °.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Metti il cocco in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbatti l'uovo e l'acqua. Forma l'impasto per biscotti in 1 pollice. palline; immergere le parti superiori nel composto di uova, poi nel cocco, premendo leggermente per far aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena, con il cocco rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Premete una profonda rientranza al centro di ciascuno con l'estremità del manico di un cucchiaio di legno. Riempire con conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Cuocere in forno per 18-20 minuti o fino a quando il fondo sarà dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere su griglie per raffreddare. Se lo si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista