Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Controfiletto a terra con salsa di crema di funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 562 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, olio vegetale, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi, Controfiletto con salsa di funghi, e Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene controfiletto, sale e pepe. Formare 4 polpette di circa 4 pollici di larghezza.
Olio caldo in una grande padella su mediaalto calore. Cuocere le polpette fino a doratura, 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere i funghi; continuare la cottura, mescolando, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido e sono morbidi, 10 minuti. Mescolare la crema e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 minuti. Mescolare il prezzemolo; tornare polpette in padella. Girare un paio di volte a fuoco basso fino a quando polpette sono rivestiti in salsa e riscaldato attraverso, 3 minuti. Spoon i funghi in cima e servire.