Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi

Controfiletto macinato con salsa di crema di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Controfiletto a terra con salsa di crema di funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 562 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, olio vegetale, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi, Controfiletto con salsa di funghi, e Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene controfiletto, sale e pepe. Formare 4 polpette di circa 4 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2
Olio caldo in una grande padella su mediaalto calore. Cuocere le polpette fino a doratura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i funghi; continuare la cottura, mescolando, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido e sono morbidi, 10 minuti. Mescolare la crema e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 minuti. Mescolare il prezzemolo; tornare polpette in padella. Girare un paio di volte a fuoco basso fino a quando polpette sono rivestiti in salsa e riscaldato attraverso, 3 minuti. Spoon i funghi in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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