Controfiletto in stile bistrot con patate novelle
Controfiletto in stile bistrot con patate novelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rucola, controfiletto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Costole corte in stile bistrot, Zuppa di cipolle francese in stile bistrot, e Panino alla bistecca di manzo in stile bistrot per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere 15 minuti fino a quando le patate possono essere forate con una forchetta.
Scolare e raffreddare le patate. Tagliare le patate a metà.
Mentre le patate cuociono, dividere la bistecca in 4 parti uguali e condire con un cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecche in padella, e cuocere 4 a 6 minuti per lato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca legge almeno 14
Trasferire le bistecche in un piatto e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere 2 cucchiaini di olio e scalogno. Disporre le patate, tagliare i lati verso il basso, in padella, e cuocere 5 minuti o fino a quando le patate cominciano a rosolare.
Condire con il restante cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato.
Trasferire le patate in una ciotola e tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino e raschiare delicatamente padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Mettere 1 tazza di rucola su ciascuno dei 4 piatti; dividere bistecca e patate in modo uniforme tra di loro. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc