Controfiletto in padella con patate schiacciate e salsa di acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il controfiletto fritto in padella con patate schiacciate e salsa di acciughe. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Patate fritte fracassate, Fracassato Patate al limone fritte, e Patate fritte fracassate con limoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua da 2 litri.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando molto tenera quando infilò con uno spiedino o una forchetta, 15 a 18 minuti, a seconda delle loro dimensioni.
Scolare e lasciare raffreddare.
Mentre le patate stanno cucinando, asciugare la bistecca con carta assorbente. Se è molto più spesso di 1/2 pollice, premerlo con i palmi delle mani per appiattirlo leggermente.
Tritare finemente l'aglio, cospargere 1/2 cucchiaino di sale su di esso sul tagliere e tritare un po ' di più, spalmandolo con il lato del coltello per fare una pasta. Strofinare la pasta di aglio nella bistecca su entrambi i lati. Condire generosamente la bistecca con pepe nero.
Cospargere la farina su tutta la bistecca, spalmando leggermente la farina con le dita. Scuotere delicatamente la farina in eccesso.
Versare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, adagiare la bistecca nella padella e lasciarla cuocere fino a quando il rivestimento sul fondo diventa marrone dorato, circa 2 minuti. Girare la bistecca e cuocere sull'altro lato per un altro minuto o giù di lì, per una bistecca medio-rara a media.
Trasferire la bistecca su un piatto e coprirla liberamente con un foglio di alluminio per tenerla al caldo.
Versare tutto tranne un cucchiaino o giù di lì dell'olio dalla padella e riportarlo a fuoco medio.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, trasferirle sul piano di lavoro e utilizzare una spatola o il lato del coltello di un cuoco e il palmo della mano per appiattirle delicatamente. Condire leggermente con sale, quindi utilizzare una spatola per trasferirli nella padella. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato. (Va bene se si rompono un po ' nella padella).
Trasferire le patate sul piatto con la bistecca.
Aggiungere l'acciuga nella padella, ancora a fuoco medio.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie e schiume. Raschiare i pezzi dorati nella padella, quindi mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Versare la salsa sopra la bistecca e le patate e mangiare.