Controfiletto di manzo arrosto con salsa verde
Arrostito controfiletto di manzo con salsa verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi cipollotto, capperi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde, Controfiletto alla griglia con Poltiglia e Salsa Verde, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Istruzione
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Strofinare il manzo tutto con l'olio e condire con un po ' di sale e un sacco di pepe nero.
Trasferire in una teglia e cuocere per 20 minuti, quindi girare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e arrostire per altri 10-15 minuti per 450g per medio-raro, 15-20 minuti per 450g per medio, 20-25 minuti per medio-bene e 25-30 minuti per ben fatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per preparare la salsa verde, mescolare tutti gli ingredienti con un po ' di sale e pepe. Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto da portata, condire con la salsa verde e le foglie di rucola e mangiare con il pane croccante.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc