Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio
Countdown # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, il mio modo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 117g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1184 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi grasso d'anatra, rosmarino, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto del ringraziamento, Tacchino arrosto del ringraziamento, e Il tacchino arrosto / brasato del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Separare le zampe di tacchino dal seno, mantenendo intatta la spina dorsale e le gambe ancora attaccate al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
3
Tagliare il restante pezzo di spina dorsale dal seno e salvare (usarlo nella teglia quando si cucina il tacchino). Sbucciare le carote e le cipolle e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Tagliare le mele in quarti e rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Mettere 1/3 delle verdure e mele in un contenitore abbastanza grande per ospitare il tacchino con le verdure e le mele. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Strofinare l'aceto di sidro nel tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto Di Sidro Di Mele
Vegetale
Mela
Turchia Intera
Strofinare Il Condimento Secco
6
Mettere il seno nel contenitore e in alto con 1/3 delle verdure e delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mela
7
Aggiungere le gambe e la parte superiore con le verdure e le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mela
8
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per una notte.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della cottura in modo che il tacchino possa raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
11
Mettere le verdure e le mele sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mela
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Posizionare le gambe, il lato della pelle verso l'alto, sopra le verdure, assicurandosi che ci sia spazio per aggiungere il seno in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
13
Mettere le gambe in forno per cuocere prima, circa 1 ora e 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Mentre le gambe stanno cucinando, rendere il grasso di anatra composto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
15
Mettere il grasso d'anatra freddo nella ciotola di un mixer in piedi con un allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
16
Aggiungere tutte le erbe tritate e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Erba
17
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare per 1 minuto fino a quando le erbe sono uniformemente disperse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Erba
18
Posizionare la miscela di grasso di anatra-erba in una linea spessa lungo il lato lungo di un pezzo lungo 18 pollici di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
19
Rotolare in un tubo, torcere le estremità fino a stretto, e poi mettere in frigorifero per impostare, ma non ottenere duro, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
20
Far scorrere la mano sotto la pelle sulla parte superiore del petto di tacchino per separare la pelle dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
21
Tagliare una delle estremità del tubo grasso anatra. Spremere metà della miscela sotto la pelle sopra uno dei seni e il restante sull'altro seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
22
Dopo che le gambe sono cotte, mettere il timo e il rosmarino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
23
Metti il seno sopra le erbe. Arrosto fino a quando entrambe le gambe e il seno raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F, circa 2 ore e 30 minuti in più. Una volta rimosso l'uccello dal forno, lasciarlo riposare per 15 minuti prima di tagliarlo. Ora scavare e hanno una grande giornata.