Conserve di Senape e pesca

Conserve di Senape e pesca
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Le conserve di senape e pesca potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pesche, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Provare Conserve di pesche e Fichi, Conserve di pesca e pepe, e Amaretto-Conserve di Pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Togliere dal fuoco e mescolare le conserve e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista