Conserve di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo Conservare una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 410 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gelatina di ribes, zucchero, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Conserve di mirtilli rossi, Conserve di mirtilli rossi, e Triplo mirtillo Conservare.
Istruzione
Mettere le noci, il succo d'arancia e la scorza in una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Mettere i mirtilli, la gelatina, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-basso e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le mele e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a pop, circa 10 minuti.
Versare la miscela di mirtilli caldi sulla miscela di noci e mescolare per combinare. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.