Conserve di mirtilli rossi

Conserve di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo Conservare una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 410 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gelatina di ribes, zucchero, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Conserve di mirtilli rossi, Conserve di mirtilli rossi, e Triplo mirtillo Conservare.

Istruzione

1
Mettere le noci, il succo d'arancia e la scorza in una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i mirtilli, la gelatina, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-basso e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le mele e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a pop, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MelaMela
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Versare la miscela di mirtilli caldi sulla miscela di noci e mescolare per combinare. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
NoceNoce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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