Conserve di fichi di Mamma K con un tocco

Conserve di fichi di Mamma K con un tocco
Conserve di fichi di Mamma K con una torsione richiede intorno 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai barattoli, fichi, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caponata di Mamma, Coniglio brasato di La Mamma, e Non l'insalata di tonno di tua madre per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare fichi, zucchero, fette di limone e gelatina di fragole in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla FragolaGelatina Aromatizzata Alla Fragola
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
FicoFico
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciare riposare per 1 ora. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando la schiuma è scomparsa e le conserve sono addensate, da 25 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
3
Sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare le conserve di fichi nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura e attendere almeno 2 giorni prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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