Le conserve di ciliegie di albicocca e Maraschino potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, succo di limone, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla ciliegia al Maraschino, Budino di riso Maraschino Cherry, e Tramezzini Gelato alla Ciliegia Maraschino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere acqua e albicocche in un forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare l'ananas, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare per 35-40 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Usando uno schiacciapatate, schiacciare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
3
Aggiungere le ciliegie; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
Togliere dal fuoco; scremare schiuma se necessario. Mestolo con cura la miscela calda in vasetti di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.