Conserve di Ciliegie al Maraschino e Albicocca

Conserve di Ciliegie al Maraschino e Albicocca
Le conserve di ciliegie di albicocca e Maraschino potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, succo di limone, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla ciliegia al Maraschino, Budino di riso Maraschino Cherry, e Tramezzini Gelato alla Ciliegia Maraschino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua e albicocche in un forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare l'ananas, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare per 35-40 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Usando uno schiacciapatate, schiacciare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Aggiungere le ciliegie; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
Togliere dal fuoco; scremare schiuma se necessario. Mestolo con cura la miscela calda in vasetti di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista