Conservato: Miele di lampone
Conservato: Miele di lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1093 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Clementine conservate al miele, Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, e Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone per ricette simili.
Istruzione
Lavare due barattoli e coperchi a mezza pinta.
Unire il miele e le bacche in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle, schiacciare le bacche con la parte posteriore del cucchiaio. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e versare il composto di miele attraverso setaccio a maglia fine nella ciotola.
Versare o imbuto il miele in barattoli preparati. Lasciare raffreddare il miele completamente scoperto, quindi sigillare i barattoli e conservare fino a un anno a temperatura ambiente.