Coniglio Pilau è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 666 calorie. Una miscela di coniglio, coniglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore. Questa ricetta delle mie ricette ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pilau keniota, Gombo Pilau, e Pilau con piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il coniglio: preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare i funghi secchi e 1/2 tazza di brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
4
Nel frattempo, cospargere il coniglio con sale kosher e pepe macinato fresco. Cuocere il coniglio, in 2 lotti, in olio caldo in una padella resistente al forno o in un forno olandese in ghisa smaltata a fuoco medio da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Coniglio Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su una gratella in una padella di gelatina, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le carote e l'aglio a sgocciolature riservati in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a quando le carote sono ammorbidite. Mescolare in vino, porto, miscela di funghi, e il restante 2 tazze di brodo; portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Scremare schiuma e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere e scartare l'estremità della radice del porro; rimuovere la parte superiore verde scuro del porro. Legare insieme il porro verde, i rametti di prezzemolo e i successivi 2 ingredienti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Aggiungere il fagotto di erbe e il coniglio alla padella; portare a fuoco lento e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Brasare a 300 per 15 minuti.
10
Trasferire i pezzi di lombo di coniglio alla griglia in vaschetta di gelatina. Brasare il coniglio rimanente altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire il coniglio rimanente alla griglia; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Nel frattempo, portare il liquido in padella a cuocere a fuoco medio, e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Scremare schiuma e grasso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una piccola casseruola; scartare i solidi. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Rimuovere il coniglio dalle ossa; brandello con 2 forchette. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
1
Tagliare il porro riservato a metà nel senso della lunghezza; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare il porro a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere le carote, i prossimi 2 ingredienti e il porro; soffriggere 2 minuti o fino a quando le cipolle e il porro iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare il coniglio nel riso; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Frusta rimanente 2 cucchiai. burro in liquido caldo brasatura. Cucchiaio liquido sopra pilau prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate