Coniglio brasato con Senape e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 81 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il coniglio-tagliato a 2 zampe, senape di digione, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Senape di Digione e coniglio brasato al vino bianco, Coniglio brasato, e Coniglio brasato.
Istruzione
1
In una ciotola, frullare la senape di Digione e i semi di senape. Condire le parti di coniglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Per Condire La Carne
Carne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere la senape su tutti i pezzi di coniglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 2 minuti per lato; girare i pezzi con attenzione per mantenere la maggior parte crosta di senape sul coniglio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio Intero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Trasferire il coniglio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
7
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il timo, il rosmarino e la salvia nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Nestle i pezzi di coniglio nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Coprire la padella e brasare il coniglio nel terzo superiore del forno per circa 50 minuti, fino a quando è tenero. Scoprire e brasare per 10 minuti in più, fino a quando i pezzi di coniglio sono smaltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire il coniglio in un piatto. Scartare le erbe. Far bollire la salsa a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di due terzi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e restituire i pezzi di coniglio alla salsa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Coniglio
Coniglio Intero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire in ciotole poco profonde sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita