Coniglio brasato con Senape e Finocchio

Coniglio brasato con Senape e Finocchio
Coniglio brasato con Senape e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 81 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il coniglio-tagliato a 2 zampe, senape di digione, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Senape di Digione e coniglio brasato al vino bianco, Coniglio brasato, e Coniglio brasato.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare la senape di Digione e i semi di senape. Condire le parti di coniglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere la senape su tutti i pezzi di coniglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 2 minuti per lato; girare i pezzi con attenzione per mantenere la maggior parte crosta di senape sul coniglio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio InteroConiglio Intero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Trasferire il coniglio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
7
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il timo, il rosmarino e la salvia nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Nestle i pezzi di coniglio nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Coprire la padella e brasare il coniglio nel terzo superiore del forno per circa 50 minuti, fino a quando è tenero. Scoprire e brasare per 10 minuti in più, fino a quando i pezzi di coniglio sono smaltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire il coniglio in un piatto. Scartare le erbe. Far bollire la salsa a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di due terzi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e restituire i pezzi di coniglio alla salsa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire in ciotole poco profonde sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista