Coniglio alla Caciatora Barese
Coniglio alla Caciatora Barese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva vergine, coniglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Coniglio alle mele.
Istruzione
Condire la farina con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe macinato fresco.
Risciacquare e asciugare pezzi, tra cui fegato, cuore e reni. Dragare tutti i pezzi nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In un forno olandese fondo pesante o La Creuset, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Cuocere pezzi di coniglio, da 3 a 4 alla volta, fino a doratura scura e togliere alla piastra, circa 20 minuti. Quando finito con il coniglio, aggiungere cipolle, peperoncini, funghi, pomodori secchi e zucchero e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Aggiungere i pezzi di coniglio e abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando la carne è tenera e salsa ha ridotto di due terzi. Verificare la presenza di condimento, posto sul piatto da portata, cospargere con la scorza d'arancia, rosmarino e servire.
(2 cosce anteriori, 2 cosce posteriori e 4 pezzi sella).