Coniglio alla Caciatora Barese

Coniglio alla Caciatora Barese
Coniglio alla Caciatora Barese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva vergine, coniglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Coniglio alle mele.

Istruzione

1
Condire la farina con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Risciacquare e asciugare pezzi, tra cui fegato, cuore e reni. Dragare tutti i pezzi nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
In un forno olandese fondo pesante o La Creuset, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Cuocere pezzi di coniglio, da 3 a 4 alla volta, fino a doratura scura e togliere alla piastra, circa 20 minuti. Quando finito con il coniglio, aggiungere cipolle, peperoncini, funghi, pomodori secchi e zucchero e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coniglio InteroConiglio Intero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando la carne è tenera e salsa ha ridotto di due terzi. Verificare la presenza di condimento, posto sul piatto da portata, cospargere con la scorza d'arancia, rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
(2 cosce anteriori, 2 cosce posteriori e 4 pezzi sella).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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