Coniato anguria e limone ghiaccio Pops

Coniato anguria e limone ghiaccio Pops
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai anguria, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Anguria coniata al limone e Lime Agua Fresca, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Ghiaccioli di anguria coniati.

Istruzione

1
Per preparare lo strato di anguria, unire 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in menta; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere l'anguria in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare purea attraverso un setaccio in una ciotola con sciroppo di menta; premere con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Eliminare i solidi. Mescolare il succo di lime; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
SciroppoSciroppo
SuccoSucco
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Versare circa 2 1/2 cucchiai di miscela di anguria in ciascuno degli 8 stampi pop ghiaccio. Congelare 1 1/2 ore o fino a quasi set. Disporre 1 bastone di legno in miscela, facendo attenzione a non spingere fino al fondo dello stampo. Tornare al congelatore. Congelare 1 ora o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Per preparare lo strato di limone, unire 6 cucchiai di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare in una ciotola; mescolare il succo di limone, succo d'arancia, ed estrarre. Raffreddare 15 minuti; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere gli stampi dal congelatore.
7
Versare circa 3 cucchiai di miscela di limone sopra la miscela di anguria congelata in ogni stampo. Congelare 2 ore o fino a completo congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista