Coniato anguria e limone ghiaccio Pops
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai anguria, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Anguria coniata al limone e Lime Agua Fresca, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Ghiaccioli di anguria coniati.
Istruzione
Per preparare lo strato di anguria, unire 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in menta; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola.
Mettere l'anguria in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare purea attraverso un setaccio in una ciotola con sciroppo di menta; premere con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Eliminare i solidi. Mescolare il succo di lime; coprire e raffreddare 1 ora.
Versare circa 2 1/2 cucchiai di miscela di anguria in ciascuno degli 8 stampi pop ghiaccio. Congelare 1 1/2 ore o fino a quasi set. Disporre 1 bastone di legno in miscela, facendo attenzione a non spingere fino al fondo dello stampo. Tornare al congelatore. Congelare 1 ora o fino a quando congelato.
Per preparare lo strato di limone, unire 6 cucchiai di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare in una ciotola; mescolare il succo di limone, succo d'arancia, ed estrarre. Raffreddare 15 minuti; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere gli stampi dal congelatore.
Versare circa 3 cucchiai di miscela di limone sopra la miscela di anguria congelata in ogni stampo. Congelare 2 ore o fino a completo congelamento.