Congelamento di pompelmo
Pompelmo congelare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai succo di pompelmo rubino, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Come congelare i pancake.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere la menta; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in un contenitore da 8 tazze; scartare la menta.
Aggiungere il succo di pompelmo.Dividere la miscela in 2 (1 quarto) contenitori congelatore; coprire e congelare almeno 4 ore.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire. Raschiare con una spatola, o processo, in lotti, in un robot da cucina.
Guarnire, se lo si desidera.