Conga Lime Carne di maiale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Conga Lime Pork una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi buccia di lime, mango, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale al lime con peperoni, Filetto di maiale con soia, zenzero e lime, e Filetto di maiale allo zenzero Lime.
Istruzione
Cospargere 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra arrosto. In una grande padella, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Trasferire la carne in un 3-o 4-qt. fornello lento.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere acqua, peperoni chipotle e melassa, mescolando per allentare i bit rosolati dalla padella.
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Shred maiale con due forchette e tornare al fornello lento; calore attraverso. In una grande ciotola, unire il mix di insalata di cavolo, mango, succo di lime, scorza di lime e sale e pepe rimanenti.
Mettere metà muffin lato tagliato verso il basso su una teglia ungrased. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Servire carne di maiale con muffin; top con slaw.