Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia

Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia
Confit di petto d'anatra e Cassoulet salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pomodoro maturo, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet con Confit d'Anatra, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e scartare i detriti. Risciacquare i fagioli, scolarli e metterli in una padella da 5 a 6 litri con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare i fagioli, scartando il liquido; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare. Mettere i fagioli in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Nel frattempo, tirare e tagliare la pelle dai petti d'anatra; pelle di riserva per ciccioli (coprire e raffreddare fino a 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Metti i seni in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 2 cucchiai di sale e lo zucchero, e mescolare; coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora. Risciacquare bene i seni sotto l'acqua corrente fredda; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pancetta; mescolare spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Versare la miscela di brodo di cipolla nel fornello lento con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere pomodoro, timo tritato, pepe e alloro; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Posizionare i pezzi di anatra sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
13
Coprire e cuocere fino a quando i fagioli e l'anatra sono molto teneri da mordere, da 5 a 6 ore in basso, da 4 a 5 ore in alto. Se c'è più liquido del desiderato, scoprire fornello lento, girare il calore ad alta, e cuocere a fuoco lento per concentrare la miscela, fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
14
Mescolare le fette di salsiccia in cassoulet e cuocere fino a caldo, 5 a 10 minuti. Mestolo cassoulet in ciotole, cospargere ugualmente con ciccioli d'anatra, e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
15
Ciccioli d'anatra. Tritare la pelle d'anatra riservata (vedi precedente) in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pelle fino a quando non diventa croccante e dorata, da 5 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Cospargere di sale. Quando è fresco, avvolgere ermeticamente; raffreddare fino a 1 giorno. Rende 1/3 a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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