Confit d'anatra

Confit d'anatra
La ricetta Anatra Confit è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1279 calorie, 46g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, acqua, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Confit di Anatra, Che cosa è Anatra Confit, e Anatra di Confit.

Istruzione

1
Macinare finemente i primi 4 ingredienti in spice mill. Tagliare il grasso in eccesso dalle zampe di anatra; mettere le guarnizioni in una ciotola, coprire e raffreddare. Strofinare la miscela di sale su tutte le cosce d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Gambe di strato e spicchi d'aglio in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare; raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Fate sobbollire il grasso d'anatra, le guarnizioni d'anatra e 1 tazza d'acqua in una grande casseruola a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua evapora e rallenta la cottura, circa 30 minuti. Risciacquare accuratamente la miscela di sale dall'anatra e scartare l'aglio; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
AglioAglio
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
4
Posizionare l'anatra in una grande teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare il grasso caldo sopra. Coprire con un foglio; mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere osso, circa 3 1/2 ore. Scoprire; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Trasferimento in frigorifero. Raffreddare fino a freddo. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare fresco e completamente coperto di grasso d'anatra. Utilizzare sempre pinze pulite per rimuovere anatra dal grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
7
Prima di utilizzare anatra confit in una ricetta, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere anatra dal grasso; raschiare il grasso in padella. Lavorare in lotti, cuocere anatra, lato della pelle verso il basso, in padella 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire, lato della pelle verso il basso, alla teglia bordata. Arrosto fino a quando la pelle è croccante e anatra è riscaldata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Rimuovere dal foglio, mantenendo la pelle intatta.
1
Le zampe di anatra possono essere trovate in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari. Cerca il grasso di anatra reso nella sezione freezer di alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari e online su dartagnan.com oppure gourmetfoodstore.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1
Per più facile anatra confit, marinare anatra durante la notte; risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Mettere in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare 1 1/2 tazze di olio d'oliva sopra, coprire e arrostire come indicato. Il confit conserverà in frigorifero per 3 giorni. Se si conserva più a lungo, rimuovere la carne dalle ossa e tornare in padella, assicurandosi che l'olio copra completamente la carne. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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