Confit d'anatra
La ricetta Anatra Confit è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1279 calorie, 46g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, acqua, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Confit di Anatra, Che cosa è Anatra Confit, e Anatra di Confit.
Istruzione
Macinare finemente i primi 4 ingredienti in spice mill. Tagliare il grasso in eccesso dalle zampe di anatra; mettere le guarnizioni in una ciotola, coprire e raffreddare. Strofinare la miscela di sale su tutte le cosce d'anatra.
Gambe di strato e spicchi d'aglio in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare; raffreddare 24 ore.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Fate sobbollire il grasso d'anatra, le guarnizioni d'anatra e 1 tazza d'acqua in una grande casseruola a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua evapora e rallenta la cottura, circa 30 minuti. Risciacquare accuratamente la miscela di sale dall'anatra e scartare l'aglio; asciugare.
Posizionare l'anatra in una grande teglia profonda.
Versare il grasso caldo sopra. Coprire con un foglio; mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere osso, circa 3 1/2 ore. Scoprire; raffreddare leggermente.
Trasferimento in frigorifero. Raffreddare fino a freddo. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare fresco e completamente coperto di grasso d'anatra. Utilizzare sempre pinze pulite per rimuovere anatra dal grasso in padella.
Prima di utilizzare anatra confit in una ricetta, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Rimuovere anatra dal grasso; raschiare il grasso in padella. Lavorare in lotti, cuocere anatra, lato della pelle verso il basso, in padella 1 minuto.
Trasferire, lato della pelle verso il basso, alla teglia bordata. Arrosto fino a quando la pelle è croccante e anatra è riscaldata, circa 15 minuti.
Rimuovere dal foglio, mantenendo la pelle intatta.
Le zampe di anatra possono essere trovate in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari. Cerca il grasso di anatra reso nella sezione freezer di alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari e online su dartagnan.com oppure gourmetfoodstore.com.
Per più facile anatra confit, marinare anatra durante la notte; risciacquare bene.
Mettere in grande teglia.
Versare 1 1/2 tazze di olio d'oliva sopra, coprire e arrostire come indicato. Il confit conserverà in frigorifero per 3 giorni. Se si conserva più a lungo, rimuovere la carne dalle ossa e tornare in padella, assicurandosi che l'olio copra completamente la carne. Mantenere freddo.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot