Confettura di prugne
Gingery prugna marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 64. Se hai lo zenzero, lo zucchero, la scorza di limone tagliata a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta di prugne di zenzero, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne e l'acqua in un forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zucchero, il succo, lo zenzero e la scorza. Cuocere a fuoco medio 40 minuti, fino a spessore o un termometro caramelle raggiunge 21
Mescolare la miscela di tanto in tanto. (Non cuocere troppo o miscela sarà bruciare.) Cool. Scartare la scorza di limone. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.