Condimento Taco III
La ricetta Taco Seasoning III è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa marinata ha 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. 1128 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Miscela di condimento Taco, Condimento per taco, e Condimento per taco.
Istruzione
In un barattolo con un coperchio aderente, unire farina, fiocchi di cipolla, aglio, peperoncino in polvere, origano, cumino e sale. Chiudere il coperchio in modo sicuro, e agitare bene per mescolare il contenuto. Una mezza tazza equivale a 1 (1,25 once) confezione di condimento taco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."