Condimento per il pane di mais della mamma

Condimento per il pane di mais della mamma
La ricetta del pane di mais della mamma potrebbe soddisfare la tua voglia del sud all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sedano, cipolla, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Condimento classico del pane di mais, Pane di mais spogliatoio per una folla, e Condimento rapido del pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il brodo, il sedano, la cipolla e il burro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di pane di mais, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BrodoBrodo
5
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti (salvia attraverso l'albume); mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SageSage
6
Versare il composto in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 45 minuti; coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista