Condimento di riso selvatico e zucca

Condimento di riso selvatico e zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico e Squash Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, salsicce lievi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili includono Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 a 2 litri di acqua. Risciacquare e scolare il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere all'acqua bollente, coprire e tornare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere e cominciando a dividere, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Drenare.
4
Nel frattempo, tagliare e scartare la polpa dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 di pollice (dovresti avere circa 4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Rimuovere gli involucri dalle salsicce e scartare. Sbriciolare le salsicce in una padella antiaderente da 5 a 6 litri; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la cipolla, mescolare spesso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il riso bianco; mescolare fino a quando inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
9
Aggiungere brodo, ribes, coriandolo, noce moscata e cannella in padella. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere zucca; coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente una volta, fino a quando il riso e zucca sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Spremere il liquido dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Aggiungere gli spinaci e il riso selvatico in padella e mescolare delicatamente. Coprire e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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