Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci
Condimento di riso selvatico con uva tostata e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 369 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, riso, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso Selvatico con Uva tostata e Noci, Pilaf di Riso selvatico con Uva tostata e Noci, e Insalata di riso selvatico con verdure arrosto e condimento al limone-tahini.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e sedano. Cuocere fino a morbido, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Aggiungere il riso selvatico, 4 1/2 tazze di brodo, timo, e 1/2 cucchiaino di sale grosso; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il riso integrale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma fermo, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto, circa 40 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare. Riavvolgere a fuoco medio-basso prima dell'uso, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere l'uva sulla teglia bordata.
Condire con olio; toss. Arrostire l'uva fino a quando inizia a raggrinzirsi, circa 15 minuti.
Trasferire nella ciotola; toss con aceto. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'uva e i succhi di frutta, le noci e la buccia d'arancia al riso caldo; toss bene. Condire a piacere con sale e pepe.