Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci

Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci
Condimento di riso selvatico con uva tostata e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, timo, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci, Riso Selvatico con Uva tostata e Noci, e Pilaf di Riso selvatico con Uva tostata e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere scalogni e sedano. Cuocere fino a morbido, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere il riso selvatico, 4 1/2 tazze di brodo, timo, e 1/2 cucchiaino di sale grosso; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il riso integrale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma fermo, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto, circa 40 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare. Riavvolgere a fuoco medio-basso prima dell'uso, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere l'uva sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Condire con olio; toss. Arrostire l'uva fino a quando inizia a raggrinzirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire nella ciotola; toss con aceto. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
10
Aggiungere l'uva e i succhi di frutta, le noci e la buccia d'arancia al riso caldo; toss bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
UvaUva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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