Condimento di pane di mais alla salvia
Sage Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 244 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di pane di mais al latticello, 1/2 cucchiaino. salvia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di salvia di pane di mais con sugo, Chorizo piccante Pane di mais Condimento alla salvia, e Zucca Salvia Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto per una doppia ricetta.
Lasciate raffreddare per 30 minuti; sbriciolatevi in una grande ciotola.
Sciogliere 1/3 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il sedano tritato e cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salvia, pepe e sale. Mescolare il composto di sedano e i cubetti di pane in pane di mais sbriciolato in una ciotola, mescolando delicatamente fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il brodo di pollo e le uova e mescolare delicatamente fino a inumidire. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Cotton Country Cornbread
Misto. Per fare avanti, preparare la ricetta come diretto attraverso la copertura passo con pellicola trasparente; coprire con foglio di alluminio resistente o coperchio del contenitore. Congelare la medicazione non cotta fino a 3 mesi, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Condimento salsiccia: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Omettere 1/3 tazza di burro. Cuocere 1 (16-oz.) pacchetto salsiccia di maiale in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia cotta dalla padella con un mestolo forato e scolare, riservando 2 cucchiaini. sgocciolature in padella.
Aggiungere il sedano e la cipolla tritati e soffriggere 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; mescolare in salvia, pepe e sale. Mescolare la salsiccia cotta. Procedere con la ricetta come indicato. Seguire le indicazioni make-ahead, se lo si desidera.
Oyster Dressing: Preparare ricetta come indicato attraverso il passo 2, mescolando 1(12-oz.) contenitore ostriche fresche, scolati, in miscela di pane di mais. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 50 a 55 minuti o fino a doratura. Seguire le indicazioni make-ahead, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.