Apple, rapa e salvia condimento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pane sandwich, cipolle, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salvia, salsiccia e salsa di mele, Condimento di tacchino alla salvia di mele, e Autunno tritato insalata di quinoa con sidro di mele + Tahini-Salvia spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella, sciogliere 1/4 di bastone (2 cucchiai) del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le fette di mela e le cipolle. Condire con lo zucchero e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando le mele e le cipolle diventano leggermente teneri e cedevoli, ma mantengono ancora la loro forma, da 5 a 8 minuti. Mescolare il sedano e cuocere per ammorbidirlo leggermente, circa 2 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a marrone chiaro. In alternativa, rosolarli in un tostapane. Mentre il pane è ancora caldo, leggermente burro entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Tostapane
6
Tagliare in quadrati da 1 pollice e trasferirli in una grande ciotola. Condire con il rosmarino, la salvia e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mescolare per sfumare. Accantonare.
8
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando si scioglie, mescolare i cubetti di rapa e cospargere con il pimento. Salare e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Rapa
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Unire il composto di mela, cipolla e sedano con la salsiccia cotta per la colazione e le rape nella ciotola contenente il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Grattugiato (facoltativo Per Senza Lattosio)
Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mescolare per frullare e aggiungere il brodo di pollo per inumidire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
11
Mettere in una teglia rettangolare e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 45 a 50 minuti.