Condimento di mela, rapa e salvia

Condimento di mela, rapa e salvia
Apple, rapa e salvia condimento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pane sandwich, cipolle, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salvia, salsiccia e salsa di mele, Condimento di tacchino alla salvia di mele, e Autunno tritato insalata di quinoa con sidro di mele + Tahini-Salvia spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella, sciogliere 1/4 di bastone (2 cucchiai) del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le fette di mela e le cipolle. Condire con lo zucchero e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando le mele e le cipolle diventano leggermente teneri e cedevoli, ma mantengono ancora la loro forma, da 5 a 8 minuti. Mescolare il sedano e cuocere per ammorbidirlo leggermente, circa 2 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a marrone chiaro. In alternativa, rosolarli in un tostapane. Mentre il pane è ancora caldo, leggermente burro entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
TostapaneTostapane
6
Tagliare in quadrati da 1 pollice e trasferirli in una grande ciotola. Condire con il rosmarino, la salvia e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mescolare per sfumare. Accantonare.
8
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando si scioglie, mescolare i cubetti di rapa e cospargere con il pimento. Salare e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
RapaRapa
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Unire il composto di mela, cipolla e sedano con la salsiccia cotta per la colazione e le rape nella ciotola contenente il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Grattugiato (facoltativo Per Senza Lattosio)Formaggio Grattugiato (facoltativo Per Senza Lattosio)
RapaRapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mescolare per frullare e aggiungere il brodo di pollo per inumidire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
11
Mettere in una teglia rettangolare e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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