Condimento di formaggio blu fatto in casa
Il condimento al formaggio blu fatto in casa richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 219 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 160 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il sale kosher, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Condimento di formaggio blu fatto in casa, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu fatta in casa.
Istruzione
Unire la maionese, la panna acida e il latte in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Mescolare in aceto, salsa Worcestershire, zucchero, sale, pepe e aglio in polvere fino a quando ben amalgamato. Piegare nel formaggio.
Trasferire in contenitore con coperchio aderente. Raffreddare fino al momento di servire. Mescolare bene prima di servire.