Condimento alla crema di zenzero
Ginger Cream Dressing è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di mais, zenzero cristallizzato, yogurt magro alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods), Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais e 2 cucchiai di succo d'arancia e ananas in una piccola casseruola; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il restante ananas-succo d'arancia, zenzero, miele e succo di limone; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e trasferire in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Mescolare lo yogurt appena prima di servire.
Servire con frutta fresca.