Condimento all'arancia e finocchio
Il condimento al finocchio arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 127 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di limone, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di lattuga e finocchio con condimento all'arancia e senape, Insalata di Finocchi rasati e Mela Verde con Condimento all'arancia e Ricotta Salata, e Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance.
Istruzione
In una casseruola media non reattiva, tostare i semi di finocchio a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, il finocchio a fette e lo zafferano e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a moderare e cuocere a fuoco lento fino a quando il succo si è ridotto a 1 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il succo in una ciotola, premendo sul finocchio cotto; riservare il finocchio.
Riportare il succo nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. In una piccola ciotola, mescolare la arrowroot con 2 cucchiai d'acqua, quindi frullare nel succo e cuocere fino a quando non si addensa, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco, mescolare il finocchio cotto e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo. Filtrare il composto in una ciotola media e frullare in olio d'oliva, succo di limone e senape. Condire il condimento con sale e pepe bianco. Mescolare il basilico poco prima di servire.
Fai in anticipo: la medicazione può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 3 giorni.
Servire con rucola, mesclun, spinaci crudi, cavolo slaw o finocchio slaw.
Note: UN CUCCHIAIO: Calorie 29 kcal, Proteine .3 gm, Carboidrati 4 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi .2 gm