Condimento all'arancia e finocchio

Condimento all'arancia e finocchio
Il condimento al finocchio arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 127 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di limone, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di lattuga e finocchio con condimento all'arancia e senape, Insalata di Finocchi rasati e Mela Verde con Condimento all'arancia e Ricotta Salata, e Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance.

Istruzione

1
In una casseruola media non reattiva, tostare i semi di finocchio a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il succo d'arancia, il finocchio a fette e lo zafferano e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a moderare e cuocere a fuoco lento fino a quando il succo si è ridotto a 1 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il succo in una ciotola, premendo sul finocchio cotto; riservare il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
ZafferanoZafferano
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1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riportare il succo nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. In una piccola ciotola, mescolare la arrowroot con 2 cucchiai d'acqua, quindi frullare nel succo e cuocere fino a quando non si addensa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco, mescolare il finocchio cotto e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo. Filtrare il composto in una ciotola media e frullare in olio d'oliva, succo di limone e senape. Condire il condimento con sale e pepe bianco. Mescolare il basilico poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Fai in anticipo: la medicazione può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 3 giorni.
1
Servire con rucola, mesclun, spinaci crudi, cavolo slaw o finocchio slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
MesclunMesclun
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Note: UN CUCCHIAIO: Calorie 29 kcal, Proteine .3 gm, Carboidrati 4 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi .2 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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