Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta
Spinaci e ricotta-Conchiglie ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, gusci di pasta jumbo, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie ripiene di spinaci e ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere 1/2 tazza di Marinara di base sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire la ricotta e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando bene. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di riempimento in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci ripieni nel piatto preparato; spalmare con il restante 1 1/2 tazze di Marinara di base. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.