Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata

Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata
Quattro-formaggio conchiglie ripiene con affumicato Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 849 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio asiago, sale, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, Crepes Ripiene di Spinaci e Formaggio alla Marinara, e Tre gusci ripieni di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cappotto 2 (13 x 9 pollici) cottura piatti con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Mettere la ricotta e la ricotta in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Unire la miscela di ricotta, l'Asiago e i successivi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
7
Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio di miscela di formaggio in ogni guscio. Disporre metà dei gusci ripieni, cucire i lati verso l'alto, in un piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
FormaggioFormaggio
8
Versare 3 tazze Fumoso Marinara sopra conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere la procedura con i restanti gusci ripieni, 3 tazze di Marinara fumosa e 1/2 tazza di mozzarella nel restante piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
10
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Per congelare casseruola unbaked: Preparare attraverso passo coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
14
Per preparare la casseruola congelata non cotta: preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
16
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola congelata con un foglio riservato; cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i gusci sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute66
Rivista