Conchiglie ripiene di formaggio
Cheesy conchiglie ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 8009 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, aglio, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di formaggio, Conchiglie ripiene di formaggio, e Conchiglie ripiene super-Cheesy.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i gusci e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e sbriciolare. In una grande ciotola, unire salsiccia cotta, spinaci, ricotta, uovo, aglio, succo di limone e parmigiano. Condire con sale, pepe e origano.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Farcire i gusci di pasta con la miscela di salsiccia e formaggio e metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici. Top con salsa di spaghetti e mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e il formaggio è sciolto.