Conchiglie e Formaggio
Conchiglie e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di peperoncino, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Conchiglie e formaggio Tex-Mex, e Gusci di tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione da 4 a 6 litri di acqua. Risciacquare cavolo; tagliare e scartare steli e centri duri di foglie.
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante e tenero da mordere, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire il cavolo in un colino per drenare.
Aggiungere la pasta all'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, circa 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura; riportare la pasta in padella.
Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno da 12 per 15 pollici.
Cuocere in forno 350 normale o a convezione, girando una volta, fino a quando croccante e asciutto, circa 15 minuti totali. Strofinare un lato di ogni fetta di pane con uno spicchio d'aglio; scartare qualsiasi spicchio rimanente.
Lasciare raffreddare il pane, quindi sigillare in un sacchetto di plastica pesante e schiacciare con un mattarello o ruotare in un robot da cucina in briciole grossolane.
Tritare grossolanamente il cavolo. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 1 cucchiaio di aglio pressato o tritato e scaglie di peperoncino in olio solo fino a quando l'aglio è fragrante (ma non marrone), da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e cavolo e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare miscela cavolo, ricotta, 1/2 cucchiaino di sale, e riservato 1 tazza di pasta-liquido di cottura in pasta. Dividere equamente tra quattro ciotole e cospargere con pangrattato e parmigiano.