Conchiglie al forno con tre formaggi
Le conchiglie al forno con tre formaggi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Se hai pepe, pangrattato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Penne al Forno con Broccoli e tre formaggi, Pentola di coccio Ziti al forno con tre formaggi, e Conchiglie al forno.
Istruzione
Cuocere la pasta in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Preriscaldare il forno a 37
Unire il pangrattato e 1 cucchiaio di formaggio Asiago. Accantonare.
A poco a poco sbattere il latte in farina in una casseruola media fino a che liscio; aggiungere il burro, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Aggiungere il formaggio fuso, sbattendo fino a quando il formaggio si scioglie.
Mescolare la salsa di formaggio, il formaggio Havarti e 3 cucchiai di formaggio Asiago nella pasta fino a quando non si mescolano.
Versare in una casseruola ovale da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di pangrattato.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando frizzante e dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.