Composta di pere e zafferano
La composta di pera e zafferano è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio grassoccio, lo scalogno, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Composta di Prugne allo zafferano, Torte di zafferano con composta di limone e fichi, e Composta di pere.
Istruzione
Top e coda le pere, quindi sbucciare. Quarto e tagliare i nuclei,quindi tagliare a pezzetti.
In una padella media, soffriggere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio nell'olio per circa 3 minuti, quindi schiacciare lo zafferano e cuocere per 1 min. Versare lo zucchero e cuocere a fuoco medio fino a quando non inizia a caramellare leggermente (agitare bene la padella e mescolare se inizia a raggrinzirsi). Sfumare mescolando nell'aceto e cuocere per un minuto fino ad assorbimento.
Mescolare in circa 100 ml di acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungere le pere e la frutta secca con un po ' di condimento e mescolare delicatamente. Cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti fino al morbido (la durata della cottura dipenderà dalla maturazione delle pere).
Rimuovere e raffreddare. Conserverà in frigo per 3 giorni.