Come fare Tapas
Come fare Tapas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di paprika, patate russet, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas di cetriolo, e Piatto di tapas per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, 2 tazze di olio d'oliva e 3 cucchiaini di sale in una grande padella fredda.
Scaldare a fuoco basso e cuocere fino a quando le patate sono ammorbidite, da 12 a 15 minuti. Aumentare il calore ad alta e friggere fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla con 1 cucchiaino di sale nell'olio caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cile e la paprika affumicata; fate sobbollire per 1 o 2 minuti. Mescolare i pomodori e tornare a cuocere a fuoco lento.
Trasferire la miscela di pomodoro in un frullatore, coprire e frullare fino a quando la salsa di pomodoro è liscia.
Servire patatas bravas con passata di pomodoro e maionese per immersione.