Come fare polpette di tacchino cocktail richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, il sale all'aglio, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpette di cocktail di tacchino, Polpette di tacchino cocktail, e Polpette di cocktail di tacchino con glassa di senape di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il tacchino, il condimento di pollame, il sale all'aglio, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, la salsa Worcestershire e il pepe di cayenna insieme in una ciotola. Mescolare l'uovo, il latte e le briciole di pane. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Pollame
Cayenna
Mollica
Cipolla In Polvere
Aglio Sale
Pepe
Turchia Intera
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Arrotolare la miscela di tacchino in palline, circa un cucchiaio ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Rotolo
4
Mettere le polpette in un unico strato nella padella. Polpette marroni su tutti i lati, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere le polpette rosolate su una teglia pulita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire la salsa di mirtilli, la marmellata e il brodo di pollo a fuoco medio nella padella usata per cucinare le polpette. Mescolare i peperoni jalapeno e Fresno, poi tornare polpette in padella. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa al centro e la glassa è ridotta. Condire con sale e pepe.