Come fare la trippa in stile romano

Come fare la trippa in stile romano
Come fare la trippa in stile romano richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 707 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta pancetta, fiocchi di pepe, aceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Trippa alla Romana Trippan alla Romana, Trippano alla romana, e Pollo alla romana.

Istruzione

1
Unire acqua, trippa, aceto, sale, vaniglia e alloro in una grande pentola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire la trippa in un piatto e mettere da parte per raffreddare. Riservare da 1 a 2 tazze del liquido di cottura.
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è dorata e la cipolla è traslucida, 6-7 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Mescolare salsa marinara, 1 tazza riservato trippa liquido, e fiocchi di pepe rosso nella miscela pancetta. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Tagliare la trippa a cubetti da 1 pollice e aggiungere alla salsa marinara-pancetta; mescolare per combinare. Se necessario, aggiungere 1 tazza del liquido di trippa riservato. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Mescolare i ceci e la menta nella salsa. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Cospargere con Parmigiano-Reggiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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