Come fare la trippa in stile romano

Come fare la trippa in stile romano
Come fare la trippa in stile romano richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 707 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta pancetta, fiocchi di pepe, aceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Trippa alla Romana Trippan alla Romana, Trippano alla romana, e Pollo alla romana.

Istruzione

1
Unire acqua, trippa, aceto, sale, vaniglia e alloro in una grande pentola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire la trippa in un piatto e mettere da parte per raffreddare. Riservare da 1 a 2 tazze del liquido di cottura.
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è dorata e la cipolla è traslucida, 6-7 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Mescolare salsa marinara, 1 tazza riservato trippa liquido, e fiocchi di pepe rosso nella miscela pancetta. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
6
Tagliare la trippa a cubetti da 1 pollice e aggiungere alla salsa marinara-pancetta; mescolare per combinare. Se necessario, aggiungere 1 tazza del liquido di trippa riservato. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mescolare i ceci e la menta nella salsa. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Cospargere con Parmigiano-Reggiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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