Come fare la crema di zuppa di cavolfiore
Come fare crema di zuppa di cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, il cavolfiore e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il sale e mescolare per 1 minuto. Mescolare in patate, cavolfiore, brodo di pollo e acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenera e patate sono facilmente fracassato contro il lato della pentola, circa 30 minuti.
Purea la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Ridurre il calore al minimo, condire con pepe di cayenna e sale.
Versare la crema e mescolare fino a quando riscaldato. Condire con più sale se necessario.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta cotta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Toss pangrattato nel grasso pancetta rimanente nella padella, e cuocere a fuoco basso fino a quando tostato e croccante. Mescolare il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la pancetta, la scorza di limone e il prezzemolo. Lancia al cappotto.
Servire la zuppa guarnita con pancetta gremolata sopra la parte superiore.