Come fare la crema di formaggio

Come fare la crema di formaggio
Come fare la crema di formaggio è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 553 calorie, 31g di proteine, e 29g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi una garza, sale kosher, yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Come fare il vero formaggio cremoso, Fare avanti Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e I bambini possono fare: Prosciutto e scalogno crema di formaggio girandola panini.

Istruzione

1
Foderare un colino con 6 sottili strati di garza sopra una ciotola, lasciando che i bordi della garza pendono sui lati.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare lo yogurt e raccogliere la garza in alto. Legare il fascio insieme nella parte superiore con spago da cucina e appendere lo yogurt parzialmente all'interno di una grande ciotola o un grande misurino in frigorifero per drenare per 24 ore. Controllare il livello del liquido nel contenitore e versarlo se diventa troppo alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scartare la garza e mettere la crema di formaggio in una ciotola, cospargere di sale e mescolare fino a che liscio e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Linea a 4 1/2-oncia ramekin o una piccola ciotola con 4 strati sottili di garza pulita. Spoon la crema di formaggio salata nel ramekin, evitando di creare sacche d'aria. Cima liscia della crema di formaggio e posizionare un piccolo cerchio di plastica sulla parte superiore, tagliato da un sacchetto di plastica. La plastica dovrebbe adattarsi solo all'interno del ramekin. Piegare la garza sopra la parte superiore e tagliare la garza in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti un altro pezzo di involucro di plastica sopra il ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Ritaglia un piccolo cerchio di cartone, appena più piccolo dell'interno del ramekin, e posiziona il cerchio di cartone sopra l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posizionare un piccolo oggetto pesante (come una lattina di cibo) sul cartone. Conservare in frigorifero per pressare e stagionare la crema di formaggio per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8
Scartare con cura tutti gli strati di plastica e garza per rivelare il formaggio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Trasferire in un piatto da portata con il lato piatto verso il basso per mostrare i segni di garza. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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