Come fare la crema di formaggio

Come fare la crema di formaggio è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 553 calorie, 31g di proteine, e 29g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi una garza, sale kosher, yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Come fare il vero formaggio cremoso, Fare avanti Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e I bambini possono fare: Prosciutto e scalogno crema di formaggio girandola panini.
Istruzione
Foderare un colino con 6 sottili strati di garza sopra una ciotola, lasciando che i bordi della garza pendono sui lati.
Versare lo yogurt e raccogliere la garza in alto. Legare il fascio insieme nella parte superiore con spago da cucina e appendere lo yogurt parzialmente all'interno di una grande ciotola o un grande misurino in frigorifero per drenare per 24 ore. Controllare il livello del liquido nel contenitore e versarlo se diventa troppo alto.
Scartare la garza e mettere la crema di formaggio in una ciotola, cospargere di sale e mescolare fino a che liscio e ben combinato.
Linea a 4 1/2-oncia ramekin o una piccola ciotola con 4 strati sottili di garza pulita. Spoon la crema di formaggio salata nel ramekin, evitando di creare sacche d'aria. Cima liscia della crema di formaggio e posizionare un piccolo cerchio di plastica sulla parte superiore, tagliato da un sacchetto di plastica. La plastica dovrebbe adattarsi solo all'interno del ramekin. Piegare la garza sopra la parte superiore e tagliare la garza in eccesso.
Metti un altro pezzo di involucro di plastica sopra il ramekin.
Ritaglia un piccolo cerchio di cartone, appena più piccolo dell'interno del ramekin, e posiziona il cerchio di cartone sopra l'involucro di plastica.
Posizionare un piccolo oggetto pesante (come una lattina di cibo) sul cartone. Conservare in frigorifero per pressare e stagionare la crema di formaggio per 2 giorni.
Scartare con cura tutti gli strati di plastica e garza per rivelare il formaggio pressato.
Trasferire in un piatto da portata con il lato piatto verso il basso per mostrare i segni di garza. Refrigerare gli avanzi.