Come fare la crema di formaggio

Come fare la crema di formaggio
Come fare la crema di formaggio è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 553 calorie, 31g di proteine, e 29g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi una garza, sale kosher, yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Come fare il vero formaggio cremoso, Fare avanti Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e I bambini possono fare: Prosciutto e scalogno crema di formaggio girandola panini.

Istruzione

1
Foderare un colino con 6 sottili strati di garza sopra una ciotola, lasciando che i bordi della garza pendono sui lati.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare lo yogurt e raccogliere la garza in alto. Legare il fascio insieme nella parte superiore con spago da cucina e appendere lo yogurt parzialmente all'interno di una grande ciotola o un grande misurino in frigorifero per drenare per 24 ore. Controllare il livello del liquido nel contenitore e versarlo se diventa troppo alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scartare la garza e mettere la crema di formaggio in una ciotola, cospargere di sale e mescolare fino a che liscio e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Linea a 4 1/2-oncia ramekin o una piccola ciotola con 4 strati sottili di garza pulita. Spoon la crema di formaggio salata nel ramekin, evitando di creare sacche d'aria. Cima liscia della crema di formaggio e posizionare un piccolo cerchio di plastica sulla parte superiore, tagliato da un sacchetto di plastica. La plastica dovrebbe adattarsi solo all'interno del ramekin. Piegare la garza sopra la parte superiore e tagliare la garza in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Metti un altro pezzo di involucro di plastica sopra il ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Ritaglia un piccolo cerchio di cartone, appena più piccolo dell'interno del ramekin, e posiziona il cerchio di cartone sopra l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posizionare un piccolo oggetto pesante (come una lattina di cibo) sul cartone. Conservare in frigorifero per pressare e stagionare la crema di formaggio per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8
Scartare con cura tutti gli strati di plastica e garza per rivelare il formaggio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
9
Trasferire in un piatto da portata con il lato piatto verso il basso per mostrare i segni di garza. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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